воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Репетитор по математике

Репетитор по математике

Репетитор по математике
Целенаправленная подготовка к ЕГЭ по математике. В вашем районе. Гарантии


Репетитор по математике школьникам - Алгебра, Контрольные по математике
Эффективно и результативно, по мнению родителей, школьники подтягивают свои знания и готовятся к ГИА 9 и ЕГЭ 2011 в весенние каникулы на курсах математики, русского и английского языков, подготовки к ГИА-9 и ЕГЭ-2011 года.
На протяжении всего периода обучения им нужна постоянная помощь репетитора по математике. Начиная с репетитора по математике в начальной школе.
Подготовка к ЕГЭ, ГИА, Олимпиадам. Математика. ЮВАО. Математика - Москва, Зеленоград и скайп
Репетитор-профессионал подготовит к ЕГЭ, ГИА, Олимпиадам с повышенными требованиями по математике в элитные и престижные ВУЗы

Математика - на 5!

Годовой курс - 3 занятия. Преподаватель МФТИ - автор методики быстрого обучения. Репетитор по математике и физике в Москве. Как решить задачку Чехова

2 комментария:

  1. скайп-репетитор.рф

    Репетитор по математике, ЕГЭ по математике, репетитор математика.

    okolodoma.narod.ru

    Ищите здесь и сейчас: Преподаватель по физике, репетитор по математике, преподаватель по английскому языку, преподаватель по химии, репетитор по биологии, преподаватель китайского языка.
    Репетитор английского языка есть и в скайпе. Английский через Skype - Выберите преподавателя и занимайтесь

    a-repetitor-007.narod2.ru/news/

    ОтветитьУдалить
  2. Английский язык до суда доведет. В этом на собственном горьком опыте смогли убедиться сотни клиентов одной из столичных языковых школ. Претензий накопилась масса - тесные классы, недостаточное общение с преподавателями, дорогие учебники. Но главное - после отказа от обучения люди месяцами не могут вернуть свои деньги.
    Вместо учебника по английскому Марина штудирует уголовный кодекс. Заманчивая перспектива быстро выучить иностранный в известной столичной языковой школе вскружила голову и обернулась проблемами.
    Хорошо темперированные ученики репетитора Алексея учителя
    "Девушка, которая меня уговорила учиться, она мне сказала, у нас можно заключить только кредитный договор через "Альфа-банк". Я заключила оба договора - кредитный и на обучение. И через неделю я заболела", - рассказывает историю Марина Александрова.
    Отдавать сорок тысяч школа не захотела и сослалась на договор. "Вам не возвращают деньги в связи с тем, что вы отказались добровольно. Такие условия - они противоречат законодательству", - объясняет Олег Фролов, юрист общества защиты прав потребителя.
    Узнав, что учиться дальше Марина не собирается, банк прислал угрожающее письмо - выплатить сумму кредита без промедления. В конверте с надписью "Арест Имущества" лежало это уведомление с требованием немедленно заплатить пятьдесят девять тысяч рублей. В противном случае кредитный инспектор обещал взломать дверь её квартиры, вывезти и продать всё ценное имущество.
    Вот Марина идёт в главный офис школы. А ей с порога заявляют - бояться банка не стоит.
    - Какое страшное письмо. Работала я в "Альфа-банке". Всё это фуфло!
    А деньги? Их обязательно отдадут. Нужно только позвонить по этому номеру телефона.
    - Вот это телефон. Там единственное, что нужно - прослушать весь текст, который они говорят, потом пойдет звонок.
    В действительности номер не отвечает. Ещё одна бывшая ученица школы Валентина Чугаева звонит уже полгода.
    "Вот эта тягомотина никого, конечно, не устраивает, тем более занятых людей, бегать или упрашивать кого-то", - возмущена Валентина Чугуевская.
    По словам юристов, жалуются на языковую школу сотни москвичей: учиться приходится в тесных переполненных классах. Преподаватели - совсем не гости с туманного Альбиона, как обещали. Да и тех, курсисты видят редко, всё сводится к самостоятельному обучению по учебникам, которые вынуждают покупать за немалые деньги.

    ОтветитьУдалить